![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||
|
![]() كيفية التقطير آخر تعديل الشيخ افلاطون يوم 12-20-2017 في 03:35 PM.
|
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||||
|
![]() الله يعطيك العافيه مشكور كل الشكر على المجهودات الرائعه
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||
|
![]() زادك الله علما على علم |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||
|
![]() تأخذ الماده المراد تقطيرها وننظرها ان كانت نديه نسحقها جيدا حتى نستخرج مائها وان كانت يابسه نسقيها حتى تتشبع ومن ثم نسحقها |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | ||
|
![]() مشكورررررررررر |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||
|
![]() عظيم عظيم.... |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | ||
|
![]() مشكورررر |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | ||
|
![]() جزاكم الله كل خير |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | ||
|
![]() بارك الله فيك |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |